×

Magento Commerce

Aviso Legal y de Privacidad para Clientes

En cumplimiento a lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares (en adelante, la ley) Anabella Profesional SA de CV informa:

Anabella Profesional SA de CV es una compañía dedicada a la compra y venta de artículos de belleza, con domicilio en Calle Narcizo Mendoza 547-A Col. Centro C.P. 25000 en Saltillo Coahuila México.

Los datos obtenidos por Anabella Profesional, SA de CV se utilizan de manera confidencial para proveer los servicios y productos que se solicitan y evaluar la calidad de los mismos.

En los términos previstos en la Ley y demás disposiciones aplicables a las compañías, usted tiene derecho a limitar el uso de sus datos personales, así como a ejercer los derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición previstos en la ley, solicitando por escrito en el domicilio señalado anteriormente o bien , en cualquiera de nuestras sucursales.

Anabella Profesional SA de CV es responsable de recabar sus datos personales, el uso que se les dé a los mismos y de su protección. Asimismo, Anabella Profesional, SA de CV no transferirá a terceros sus datos personales, estos además de cumplir con las obligaciones dispuestas en la ley; podrán ser utilizados UNICAMENTE en los casos señalados en el artículo 37 y demás aplicables de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares de acuerdo a los siguientes puntos:

1. Proporcionarle información sobre productos, servicios, promociones, concursos, certámenes u otras actividades o propuestas de interés de Anabella Profesional, SA de CV y sus empresas subsidiarias, afiliadas y su casa matriz.

2. Solicitarle información para efectos de investigación de mercado.

3. Para que usted participe promociones, concursos, certámenes u otras actividades de Anabella Profesional, SA de CV así como para contactarlo con tales fines.

4. Para solicitarle que responda algunas encuestas de satisfacción respecto a nuestros productos y servicios.

5. Para dar seguimiento a algún problema qe haya sugerido respecto a pedidos y/o entrega de producto.

6. Para inscribirlo en los Programas de Lealtad cuando estos resulten aplicables.

7. En general, para hacer llegar información de Anabella Profesional, SA de CV y sus empresas subsidiarias, afiliadas y en casa matriz, con fines publicitarios y promoción. Cualquier modificación al presente aviso será difundido a través de este medio o cualquiera otro de alcance masivo o bien, enviado a su ultimo domicilio registrado, puesto a disposición en cualquiera de nuestras sucursales, o enviado a su correo electrónico.

 

Este Aviso de Privacidad y sus modificaciones estarán a su disposición en la pagina de internet www.aguillon.com.mx y en nuestras sucursales.

 

Atentamente; ANABELLA PROFESIONAL SA DE CV